Ethiopia

Ce café est le cadeau que nous a fait l’Ethiopie.

Il y a plusieurs siècles, c’est à cet endroit même que les premiers caféiers ont poussé, que les premiers grains ont été torréfiés et moulus avec finesse, et que les premières tasses ont été remplies du café contenu dans une jebana en terre. Pour la petite histoire, le mot « café » dériverait d’ailleurs du premier café arabica produit à Kaffa, en Ethiopie.

Vous pouvez goûter ces siècles de tradition avec une tasse de ce café légendaire. Yergacheffe est une région culminant à 2438 mètres d’altitude. Organic Ethiopia Yirgacheffe™ est célèbre pour l’intensité de ses notes florales qui complètent une acidité élégante et une saveur fruitée, dense et sucrée. Il possède aussi des arômes subtils d’épices exotiques, de poivre et de cannelle.

Actuellement disponible

MEDIUM ROAST

  • Café en grain

Notes de dégustation:

Des notes intensément florales accompagnent une acidité élégante et une saveur fruitée, dense et sucrée.

Savourer avec:

Lemon Loaf Cake

Origine:

Africa / Arabia