Colombia Narino

Jusqu'où allons-nous pour vous offrir la meilleur de tasse de café colombien?

Jusqu'à 1 800 mètres – en altitude. C'est très haut, nous le savons. Mais c'est là, au sommet de la chaîne majestueuse des Andes, au creux d'un paysage jalonné de volcans grondants et frémissants que poussent les meilleures grains de café de Colombie Il n'existe aucun raccourci pour traverser les sentiers poussiéreux qui s'entrecroisent sur les flancs montagneux s'élançant à pic vers le ciel, et nous n'en empruntons pas non plus lorsqu'il s'agit de prendre soin de ces précieuses petites baies pour atteindre la perfection et satisfaire les plus fins connaisseurs.

Cette merveille colombienne explose littéralement sur le palais lorsqu'elle libère son corps juteux et ses saveurs corsées, rappelant ainsi toute la richesse et la générosité des terres volcaniques. Grâce à sa finition remarquable et sa sécheresse teintée d'une note de noix, ce café supérieur est vraiment unique en son genre. Dès la première gorgée, vous comprendrez pourquoi chaque pas vers le sommet en vaut la peine.

Actuellement disponible

MEDIUM ROAST

  • Café en grain

Notes de dégustation:

Bien équilibré & goût de noisette

Savourer avec:

Maple Walnut Scone

Origine:

Latin America