PAR ÉTAPES

  1. Pre-moisten filter

    Filtre pré-humidifié

    Rincer brièvement le papier filtre avec de l'eau chaude et jeter l'eau de rinçage. Ceci donnera à votre café la plus pure saveur.
  2. Choose the right grind

    Choisir le juste café moulu

    Pour le café filtre, utiliser du café moulu pour cône en papier. Utiliser du café moulu finement qui ressemble à du sucre granulé.
  3. Measure coffee grounds

    Mesure

    Le café filtre glacé est infusé à deux fois sa force et dilué avec de la glace, donc 4 cuillères à soupe de café pour 1.8 dl d'eau chaude.
  4. Pour and pause

    Verser et attendre

    Utiliser de l'eau chaude juste avant qu'elle ne bouillît et remplir le cône jusqu'à la moitié pour recouvrir le café moulu. Attendre 10 secondes et laisser le café infuser .Cela permet au café de se gorger d'eau de façon uniforme et de commencer à développer sa saveur.
  5. Complete the pour

    Finir de verser

    Ajouter lentement le reste de l'eau, tout en faisant de petits cercles réguliers pour recouvrir le café moulu.
  6. Add ice

    Ajouter de la glace

    Verser le café filtre sur de la glace pour le refroidir et servir immédiatement.
    ASTUCE: Les cafés africains sont les plus populaires pour le café filtré glacé en raison de leurs corps superbement juteux et de leurs notes brillamment citronnées et acidulées.