PAR ÉTAPES

  1. Fingers feeling texture of coffee grounds

    Café moulu et quantité

    Mettre dans la presse 2 cuillères à soupe pour 1.8 dl d'eau. Utiliser du café grossièrement moulu ressemblant à du sel de mer.
    ASTUCE : N'oubliez pas, le café est un produit qui se consomme frais. Achetez-le souvent en petites quantités pour le déguster avec le maximal de fraîcheur.
  2. Pour Hot Water Into Coffee Press

    Ajouter de l'eau chaude

    1. Remplir la presse avec de l'eau chaude juste avant qu'elle ne bouillît. S'assurer que le café moulu soit complètement recouvert.
    ASTUCE: Pour donner la meilleure saveur possible à votre café, utiliser de l'eau filtrée ou en bouteille.
  3. Return plunger and let brew

    Placer le piston et laisser infuser

    Remettre le piston sur la presse sans l'enfoncer et laisser le café infuser durant 4 minutes.
  4. Push down the coffee grounds in the press

    Presser et servir

    Presser gentiment le piston vers le bas jusqu'à ce qu'il atteigne le fond de la presse et déguster le café.